Вебкам общение с несколькими пользователями одновременно

Вебкам общение с несколькими пользователями одновременно

Webcam – это постоянная коммуникация с аудиторией виртуальных посетителей. И даже если ты начинающая, то уже знаешь, что при большом потоке без усилий справиться с ответами каждому практически невозможно. Если, конечно, у тебя нет десяти рук и дополнительной головы.

Увеличение количества посетителей чаще всего бывает по выходным или в праздничные дни, когда резко возрастает посещаемость на сайтах.

Что делать? Это просто – правильно расставляй приоритеты. И тогда ситуацию сможешь обратить себе на пользу, не получишь нервного срыва, а все потенциальные поклонники станут постоянными и не убегут.

Руководствуйся следующими особенностями:

  • В привате. Старайся принимать все приглашения в приват, потому что на многих инет-ресурсах для этого нужно дать подтверждение. Следи, чтобы после приватного общения снова попадала в прямой эфир и была доступна для посетителей страницы. Да, без тотал контрол не обойтись и здесь, но ничего не поделаешь – это все влияет на заработок.
  • Фри чаты. Обязательно здоровайся с посетителями. Чтобы минимизировать время на это, можешь использовать универсальное приветствие для free chat – стандартное hi. Можно еще здороваться голосом. Но никогда не молчи, иначе твою страницу воспримут как фейковую и быстро покинут чат. Эта рекомендация относится ко всем страницам на разных сайтах.

Благодарить за чаевые – не просто хороший тон и показатель твоего воспитания. Это твой доход. Потому обязательно поблагодари поклонника за чаевые – в личных сообщениях или же общем чате. В качестве крайней меры можешь ограничиться смайлом, но не увлекайся ими – они слишком обезличены и не отражают теплого отношения к поклоннику.

Кстати о личном. При повышенном потоке пользователей редко удается пообщаться в привате. Но если такое получилось, то не трать на него много времени – это может спровоцировать уход других поклонников. Даже если в привате невероятно щедрый поклонник, если тебе очень интересно, но все равно надо вернуться. Помни, что активная посещаемость требует не менее активного ответа, поддержки работы твоей страницы. Только так можно увеличить число поклонников, подписчиков и заработать многократно больше. Используй это время для собственной пользы.

При грамотном подходе Webcam прибылен и не требует массы усилий при общении даже с огромной армией поклонников.