Вебкам и личное: особенности и подводные камни работы

Вебкам и личное: особенности и подводные камни работы

Чтобы стать Webcam моделью и хорошо зарабатывать, не нужно высшего образования, внушительного практического опыта, профессиональных навыков. По большому счету достаточно быть ухоженной, деликатной и искренней в общении с гостями. Важно, что перед вами не стоит выбора – карьера или семья, график можно легко корректировать и подстраивать под собственные нужды. Но иногда обстановка выходит за рамки простого рабочего общения.

В webmodelling, как и во многих других сферах, нередко возникают чувства между посетителем и моделью. Это может быть легкая симпатия, небольшая увлеченность или даже сильная влюбленность. Бывает так, что поклонник очень нравится, но некоторые его недостатки не позволяют полностью отдаться увлечению.

Допустим, у него особое видение мира, с которым ты не согласна. Тогда нужно взять небольшую паузу, чтобы понять себя, направить отношения в правильную сторону. Искренне расскажи партнеру, что тебя волнует и почему ты решила сделать небольшой перерыв. Обязательно отметь, что с ним интересно и весело, что он тебе очень дорог и потерять его не желаешь. Объясняй свою позицию максимально тактично, не пускайся в обвинения и скандалы. Лучше заранее составить список всего, что не устраивает в партнере. Чаще всего такая ситуация заставляет мужчину оценить себя со стороны, поработать над собой.

Тут очень важно не затягивать с паузой, если человек дорог. Чем дольше будешь молчать, тем негативнее исход ситуации – партнер сначала будет в недоумении и раздражен, а потом вероятнее всего примет решение о полном разрыве.

Практика показывает, что такое честное решение подходит только тем отношениям, которые продолжаются не менее трех-четырех месяцев. МетодЕ:

  • работает на укрепление отношений – «большое видится только на расстоянии», а, значит, если это любовь, то она никуда не исчезнет;
  • служит некоторой психологической подстраховкой – когда особых чувств не испытываешь или работаешь с манипулятором.

Опытные вебкам модели подчеркивают, что при наличии постоянных отношений их работа не мешает. Она дает активный толчок для укрепления здоровых взаимоотношений. Гибкий график позволяет больше времени уделять партнеру, заниматься семейными обязанностями, а хороший заработок служит хорошей основой против финансовых претензий в быту. А что может быть лучше такой гармонии?