Работа вебкам моделью в категории hot flirt

Работа вебкам моделью в категории hot flirt

Вебмоделлинг – это довольно широкий простор для творчества, и он может проводиться в разных стилях. Но, пожалуй, самым увлекательным и интересным считается hotflirt. Это поистине горячее предложение для пользователей, которое предполагает запрет на предложения деликатного плана. Например, поклонник не имеет права просить тебя раздеться. То есть вы свободно флиртуете, но не даете никаких обещаний. Естественно, нередко люди пытаются обойти этот запрет, иногда не обходится без грубости. Но и на таком можно заработать неплохие деньги, если не поддаваться на провокации хитрых пользователей.

Легендарная

Создай легенду. Многие используют такой прием, чтобы привлекать гостей. Легенда отлично работает, интригует. Это должна быть правдивая история с позитивным уклоном. Главное, рассказывай ее искренне, дополняй не сухими фактами, а своими эмоциями.

Ни в коем случае:

  • Не рассказывай всю правду себе. Это предупредит возможные действия злоумышленников, если они захотят найти тебя в реале.
  • Не дави на жалость. Это только отталкивает гостей. Даже если тебе приходится зарабатывать деньги для больной матери, сама воспитываешь ребенка или несешь еще больший груз. Этого знать никому не нужно. Люди сторонятся негатива. Печальная история жизни и сложные обстоятельства дают еще один повод манипулировать тобой.
  • Не показывай, что тебе сильно нужны деньги. Лучше, если ты невзначай упомянешь, что вебкам – некое хобби, а доход получаешь от простой работы, например, в офисе или банке. Независимость раскрепощает и располагает посетителя к тебе, делает твой образ привлекательным и интересным. Поклонники должны понимать, что ты настроена на отдых, а, значит, преследуешь те же интересы, что и они сами. Так, они будут относиться к тебе на равных, а не идентифицировать тебя в качестве бездушной куклы, которая пойдет на все ради получения денег. И тогда мужчина легче проявит интерес, постарается завоевать тебя. А для завоевания «охотником» будут использоваться самые приятные бонусы – подарки и деньги.

Психология и не только

Конечно, не поленись немного изучить мужскую психологию. Посмотри ролики, почитай специализированную литературу. Это поможет лучше понимать аспекты поведения, узнать желания. Так, ты сможешь ловко выстраивать диалог в нужном тебе русле. А потом это принесет немалую прибыль в виде денег и постоянных приватов.

Отвечай на вопросы поклонника развернуто, а краткие ответы «да-нет» занеси в черный список. Эти дежурные фразы не способствуют развитию отношений, не делают диалог увлекательным для любой из сторон, превращают его в натянутый разговор между посторонними лицами. Обязательно задавай встречные вопросы.

Покажи свою слабость. Конечно, это не просьба перенести мешки. Не проявляй лидерские качества, соглашайся с доводами мужчины, показывай, что ты нуждаешься в его защите.

При разговоре не стесняйся искренне хвалить собеседника. В видеочатах можно похвалить сегодняшний образ, прическу или глаза. Если же беседа происходит без видеоряда, «вслепую», то можно отметить его чувство юмора, умение общаться, позитивный настрой. Доброе слово приятно не только представителям женского пола, поверь. И человек, которого похвалили, легко вдохновляется и отвечает взаимностью.

Женская сексуальность – основа для влюбленности. Если посетитель видит в тебе роковую красотку, то легко влюбится. Но обязательно соблюдай грань. Если показываешь откровенный танец, то достаточно чуть более приоткрытого декольте или спущенной на плече одежды. Если сразу оголиться, то интерес не возникнет, а в сознании поклонника возникнет образ распущенной девицы на одну ночь. А тебе же нужно, чтобы поклонник возвращался снова и снова? Тогда прояви долю целомудрия.

Если не дружишь с танцами, то вооружись приемами стриппластики. Они попроще в освоении, даются даже при хлипкой физической подготовке. Просмотри видеоуроки, выдели для себя несколько наиболее интересных движений и выучи. Это может быть игривое поглаживание локонов, завораживающее перекидывание ноги на ногу. Используй их при общении, чтобы разжечь желание собеседника. Главное, потренируйся перед зеркалом, чтобы реально оценить свою грациозность, а не вызывать смех.

Не забывай о поддержании тела в хорошей форме. Твоя фигура – твой бренд. Не обязательно обладать модельными параметрами, но быть ухоженной и подтянутой – маст хэв.

Думай, оценивай, тренируйся и тогда сможешь:

  • Безошибочно отделять перспективное общение от пустой болтовни.
  • Легко находить общий язык и привлекать большое количество достойных постоянных партнеров.
  • Повышать свой заработок и быть уверенной в его постоянстве.

Возможности работы в webmodelling невероятны, а при правильном поведении приносят немалый доход. И все это доступно именно тебе.