Приваты и как на них заработать

Приваты и как на них заработать

В webmodelling заработок зависит от умений модели и складывается из:

  • общения в приватных чатах;
  • сюрпризов или подарков от поклонников;
  • чаевых;
  • всевозможных игр, добавленных на сайте.

Но основной и наиболее стабильный доход получают при общении в привате. Это своего рода платные свидания. Оплачивает их тот гость, который и позвал пообщаться в личной обстановке.

Деньги за приваты перечисляют в спецвалюте или же долларах, а после определенного периода времени или при накоплении указанной суммы, финансы можно вывести себе на кошелек.

Разговор «по душам» или за деньги

Чем дольше приватный диалог, чем активнее и интереснее модель, тем больше можно заработать денег. Ну и, конечно, не последнюю роль играет личность самого гостя. Есть такие посетители, которые настроены на разовые развлечения. Они чаще всего провоцируют модель на пустые разговоры. В числе таких гостей нередко присутствуют женатые – они ищут отдушину на стороне, а вебмоделлинг позволяет делать это скрытно. Отсюда их желание не платить деньги – чтобы жена не обнаружила незаконную утечку из бюджета. Есть, конечно, и вполне состоятельные люди.

Распознать гостя, который не будут платить легко – общается больше в общем бесплатном чате, практически с самого начала привата он грубит, манипулирует и придирается. Стоит отказать ему в свидании, он «убегает». Такие встречи не приносят прибыли, отказать им – значит, сохранить свое время и направить силы на реальный заработок.

Наиболее вероятен доход с теми, кто общается вежливо и обходительно, говорит комплименты, проявляет интерес. Такое отношение показывает заинтересованность, а, значит, возможное постоянное общение. Эти гости наиболее щедры. Учти, что поклонник, которому ты интересна, не будет задавать лишних и нескромных вопросов, намекать на интим. Ну, а если зайдет диалог на деликатную тему, то достойный поклонник сразу извинится и переведет в другое русло. Как правило, он оставляет подарки и не требует взамен ответных действий.

Чтобы свидания были долгими, нужно быть общительной, обладать чувством юмора. Поддерживай разговор, не забывай искренне улыбаться. Если появляются интимные намеки, то аккуратно уходи от них. Прояви смекалку и настойчивость, чтобы твой гость стал постоянным поклонником. Кроме мягкого флирта, ненавязчивого ухода от исполнения просьбы поклонника, можешь использовать танец. Манящие движения завораживают, они притягивают взгляд и заставляют мужчину оставаться с тобой. Главное, чтобы все движения были плавными, медленными. А если тебя просят раздеться, то не соглашайся – достаточно максимум одного оголенного плеча.

Танец также отлично выручает, когда проходят одновременные свидания или становится сложно общаться с гостем.

Кстати, приходят в приваты не только мужчины. Нередко это бывают и женщины. Это, конечно, не совсем привычно. Но такое бывает как по гендерной ориентации, так и по причине нехватки общения в реале. Некоторым гостям не с кем поговорить дома, не имеют возможности или желания высказаться, либо у них внутри накопилось много невысказанного, и они приходят изливать душу модели. Ведь общение по вебкам – своего рода психотерапия. И такие посетители не будут ставить условия, требовать раздеться. Здесь руководствуйся разумом – чтобы не отпугнуть посетителя и не тратить на него много времени без оплаты.

Почему приват важен?

Существует стереотип, что приватное свидание – простой стриптиз или выполнение каких-либо неприличных действий. На деле все совершенно иначе. Допустим, тебе предложили хороший подарок, а взамен попросили выполнить действия интимного плана. Повремени. Такая единоразовая премия – далеко не предел мечтаний для стабильного и высокого заработка. Помни о перспективах – чем дольше удерживаешь внимание поклонника, тем больше платных свиданий возможно провести. Это, как минимум, двойной или тройной доход. Именно потому сохраняй личные границы. Недоступность стимулирует личную заинтересованность, провоцирует поклонника вновь и вновь возвращаться к тебе.

Не забывай, что за тобой может шпионить человек, которому ты искренне нравишься, кто рассматривает тебя в качестве достойной кандидатуры для серьезных отношений. Понравится ли ему твоя распущенность? Вряд ли. Скорее всего, он больше не вернется. А именно данная категория посетителей – те самые постоянные поклонники, которые приносят большой доход, делают комплименты и охотно преподносят подарки. Давай мужчине возможность оставаться охотником и завоевывать свою добычу, именно такой «трофей» он будет ценить и дорожить им.

Чего еще нельзя делать?

Не стоит разговаривать на тему религии, политических взглядов, рассказывать различные криминальные истории.

Не нарушайте правил чата, сюда относится передача данных для контакта и прочая информация, оговоренная сайтом.