Правила безопасности для вебкам моделей

Правила безопасности для вебкам моделей

Webcam – пространство закрытое и безопасное. Работает с учетом требований закона – обеспечивает защиту личных прав, сохранение полной конфиденциальности информации. И, несмотря на риски серьезных штрафов при потере данных и даже вероятного уголовного срока, есть вероятность, что данные утекут в сеть из-за действий хакеров. И тогда фотографии, личная информация может стать достоянием общественности.

Как обезопасить себя?

Не надейся на счастливый случай. Помни, что жизнь – непредсказуема и сегодня ты работаешь веб-моделью, а завтра станешь политиком. Позаботься о репутации и собственной безопасности заблаговременно.

Главное, что советуют опытные модели – немного меняй внешность на камеру. На вооружении модниц классные парики, оптические аксессуары, ленты, повязки. Это не только немного отвлечет внимание пользователя, но и поможет каждый раз менять свой образ – и оставаться непредсказуемой.

Кром того:

  • Не лишним будет сменить имя на вымышленное или немного перефразировать свой ник в соцсетях. Была, к примеру, Таня Серова, стала Соней Таровой. И никакого волшебства и походов по паспортным столам. И даже если твои напарницы решат пошутить и выложат фотки, то шантажировать не получится. По этой же причине не добавляй в друзья незнакомцев, коллег по работе.
  • Всегда разграничивай пространство личной жизни и работы. это поможет сохранить баланс и обезопасит от непредвиденных обстоятельств.
  • Зависть – очень плохое чувство. Но от него никуда не деться, особенно, когда у тебя больше поклонников, чем у подружек. Это твои Вали или Лены первыми же станут заклятыми врагами и подставят подножку. Не спорь, жизнь дает множество примеров этому, пусть и несправедливому явлению. Именно поэтому старайся не рассказывать о своей жизни, не хвались достижениями и заработком – как в сети, так и в реальности. Разглашение подробностей – это табу, не нарушай его с подружками и, тем более, с коллегами. Меньше знают, спят крепче и лучше.

Да, работать в сфере webmodelling не всегда безопасно. Но при грамотном подходе ты легко сохранишь свое имя, сможешь быть спокойной о добропорядочности своей репутации. Более того, разумное отношение к безопасности гарантирует высокий уровень дохода и его дальнейшую стабильность. Ну и, конечно, быть в безопасности, пусть и в виртуальной – гораздо приятнее и спокойнее для нервной системы.