Общение вебкам модели впустую: важные советы

Общение вебкам модели впустую: важные советы

Практически все начинающие webcam модели совершают одинаковые ошибки. Главная из них – ведение длительных приватных бесед с некоторыми посетителями. Они отдают все свободное время отдельным пользователям, другие остаются без внимания и попросту уходят. А такой вариант замыкает порочный круг – заработок не растет, желание работать полностью пропадает. Но этого легко можно избежать.

Опытные модели дают несколько важных советов, которые помогут правильно работать:

  • Равное общение. До момента, когда ты перейдешь в приват, в общем чате уделяй посетителям одинаковое количество внимания. Твое расположение и заинтересованность должны чувствовать все без исключения.
  • Активность. На каждой странице поддерживай активное общение, даже если работаешь одновременно на нескольких сайтах.
  • Отсеивай ненужное. Есть отдельная категория гостей, которые привлекают внимание красивыми цитатами, стихами, невероятным количеством комплиментов. Но практика неумолима – чаще всего такие поклонники ни на что, кроме болтовни, не способны. Они очень редко приглашают в приват. Их основная цель – поразвлечься. Потому настороженно относись к дифирамбам, не воспринимай многословность всерьез. Даже если тебе пишут о неземной любви и клянутся в верности – просто отправь улыбающийся смайл в общем чате, ответь словами «nice to hear» или же «cute». И еще – поставь себе табу для перехода в приват с таким гостем, чтобы не потерять время и не упустить действительно важных поклонников, которые будут интересны и принесут доход.

Важно! Даже если ты получила приглашение в приват, а далее сыплются расспросы о том, что именно ты делаешь и можешь ли оказать какие-либо другие услуги, остановись. Такой подход изначально говорит, что у гостя немного денег, потому он заранее хочет знать, что получит. Такие посетители не оставляют чаевых, они стараются тянуть время, ведут пустые разговоры. Не трать свои драгоценные часы, лучше деликатно отказать.

Важно! По аналогичному сценарию может сложиться ситуация после вопроса «хочешь поиграть?». Если ты ответила we can try, а переход в приват затягивается, гость много расспрашивает, то откажись от общения.

Любые затянутые диалоги – повод перестать отвечать на вопросы. Лучше делать вид, что занята или не видишь сообщений от собеседника. Человек, настроенный на приват, непременно пригласит туда. А любопытный – будет ходить «вокруг, да около».

Будь внимательна и избирательна, чтобы к тебе приходили только достойные поклонники.