Законно ли работать веб-моделью?

Законно ли работать веб-моделью?

Заметили, сколько в последнее время поступает информации о новой и высокооплачиваемой работе вебкам моделью? Само собой такое предложение не может не заинтересовать, так как сулит действительно финансовую независимость без особых усилий. Но тут же возникает вопрос, а законно ли работать веб-моделью, и мы готовы дать исчерпывающий ответ!

Почему веб модель – это не новый вид прос**туции?

Многие считают, что услуги вебмодели – это своеобразный вид прос**туции. Это мнение сформировалось из-за нехватки элементарных знаний и понимания что такое общение по вебкамере. На самом деле это общение ничем не отличается от аналогичной беседы по скайпу между друзьями. Разница только в том, что клиент сам выбирает собеседницу, с которой можно весело провести время и, заметьте, без физического контакта!

Мало того, подобный способ коммуникаций происходит по обоюдному согласию и может быть прерван, как только модель почувствует дискомфорт во время разговора.

По сути, модель скрашивает одиночество клиента, который в это время может отдыхать перед камином, ужинать, пить вино, а рядом, на экране монитора находится привлекательная девушка. В этом нет никакого состава преступления или нарушения закона, так как подобное общение не предполагает обязательное раздевание или виртуальный с*кс. Все что произойдет между двумя собеседниками – это исключительно личное дело.

Если сказать тезисно то вот плюсы, которые лучше всяких доводов расскажут о профессии вебкам модели:

  • общение подразумевает только виртуальный контакт;
  • беседа проходит конфиденциально;
  • подобный вид досуга не оказывает отрицательного действия на жизнь общества;
  • веб общение не разлагает общество духовно;
  • вирт контакт безопасен.

Законно ли заниматься веб бизнесом?

Здесь все очень просто. В законодательстве ничего не сказано о понятии вебкам заработка. Это означает, что все то, что не запрещено, очень даже разрешено.

Веб общение можно даже сравнить с онлайн конференциями или вебинарами с одним отличием, что беседа носит неформальный характер в непринужденной обстановке.

Ну и в завершении добавим, что агентства, предоставляющие услуги для заработка подобным способом, заинтересованы в конфиденциальности своих моделей. Это значит, что все что произойдет в сети между вами и клиентом, останется навсегда между вами.

Так что, отбросьте сомнения и вперед к осуществлению мечты. Работа не пыльная, прибыль колоссальная, общение интересное, а условия труда одни из самых комфортных.