Вакансии для студентов без опыта работы в СПб

Вакансии для студентов без опыта работы в СПб

Студия SmileModel подготовила интересное предложение для молодых людей, нуждающихся в быстром и прибыльном заработке. Особенно актуально это для студентов, которым приходится совмещать учебный процесс и работу. Если вас интересуют вакансии для студентов без опыта работы в СПБ, то вы вполне можете освоить профессию вебкам модели, с азами которой мы с удовольствием познакомим привлекательных парней и девушек.

Суть работы вебкам модели

Догадаться не сложно, что работа вебмодели заключается в общении с людьми посредством веб камеры. Это может быть веселое времяпровождение, задушевная беседа или даже легкий флирт по обоюдному согласию. При этом, вашим собеседником может быть житель с другого уголка планеты, любого возраста или пола.

Что нужно для того чтобы стать вебмоделью?

Хотя бытует мнение, что в модельный бизнес принимают только привлекательных людей, в виртуальном общении по веб камере, скорее, важна харизматичность, коммуникабельность, уверенность модели, а также умение поддержать беседу на любую тему. Ну а если вы обладаете модельной внешностью, то это будет вашим дополнительным бонусом.

Если вы владеете иностранными языками, это также будет плюсом, так как существенно расширит круг ваших возможных клиентов. Для того чтобы стать вебмоделью, совершенно не требуется опыт, так что приступить к заработку вы сможете уже в первый же день работы в нашей студии.

Мы предоставляем уютные комнаты, оборудованные техникой, комфортной мебелью, оформленные в оригинальном дизайнерском стиле, располагающем к приятному общению. У нас также работают первоклассные визажисты, благодаря которым ваш внешний вид будет всегда на высоте.

Преимущества нашего предложения

В первую очередь – это высокий заработок. Дело в том, что деньги начисляются буквально посекундно. Другими словами, чем дольше на связи с вами остается клиент, тем больше денег вы зарабатываете.

Уделять работе можно столько времени, сколько вы сможете выделить в своем привычном графике. Это значит, что если вы днем учитесь, то в вечернее время или даже ночью вы можете абсолютно спокойно зарабатывать. Что касается оплаты, то услуги вебмодели оплачиваются настолько высоко, что буквально за пару-тройку дней на ваш счет поступит сумма, намного превышающая среднюю зарплату обычного продавца в магазине.

В любом случае, приходите и пробуйте. Возможно карьера вебмодели – это ваше призвание!