Работа вебмоделью без интима

Работа вебмоделью без интима

Сложно найти девушку, которая не хотела бы прилично зарабатывать, полностью себя обеспечивать и при этом ни от кого не зависеть. Но оказывается варианты есть, и речь идет о современной и очень прибыльной профессии вебмоделью. И если скептики скажут, что мол «да ну ее, опять секс услуги оказывать», то уверяем вас, вебкам модель – это солидный заработок без необходимости интима.

Прибыльная работа без интима

Вопреки всеобщему мнению, что профессия вебмодели была создана как аналог виртуальной проституции, это не так. Работа вебмодели заключается в общении. Люди со всех уголков мира ищут собеседников, ну а то, что собеседник имеет привлекательную и сексуальную внешность то это, согласитесь, плюс.

Мало того, границы дозволенности определяет сама модель! И если девушке вдруг захочется пофлиртовать с собеседником или даже оголиться, то это происходит исключительно по ее согласию. Не станем скрывать, что в этом случае растет не только популярность модели, но и ее заработок, но напомним еще раз интим – дело добровольное!

Что ищут состоятельные мужчины?

Сложно представить, но многие клиенты, обращающиеся в салоны веб моделей, это одинокие люди, которым просто хочется внимания или выговориться. Некоторые даже с удовольствием устраивают виртуальные посиделки с милой и привлекательной моделью, выпивая и расслабляясь по ту сторону экрана. Так что если сказать коротко, то в первую очередь клиенты ищут общения.

Как привлечь собеседника?

Прежде всего, приветствуется открытость и искренность. Дело в том, что если любая надетая «маска» или образ невозможно удерживать постоянно, особенно если беседа продолжительная. Людям интересна именно личность, а не актриса. Само собой, саморазвитие это обязанность вебмодели, так как с неграмотной или не современной личностью нет смысла завязывать длительные отношения.

Конечно же, вы обязаны выглядеть привлекательно, но этот вопрос решаем при помощи визажистов и стилистов студии, в которой вы собираетесь работать. Также будьте вежливыми и уравновешенными.

Что получает модель? В первую очередь стабильный, а главное высокий доход. Далее, у модели есть эксклюзивная возможность расширить свой кругозор, общаясь с иностранцами. Рабочий день проходит быстро и не тяжело, так как все что делает модель, это проводит время, общаясь, смеясь в уютной комнате под музыку и чашкой чая.

Так что если у вас еще есть сомнение, отбросьте их, заработок вебмоделью возможен и без интима!