Работа веб моделью не показывая лица

Работа веб моделью не показывая лица

Если вы давно уже подумываете сделать карьер веб модели то у нас для вас отличная новость, а заодно и интересный факт для всевозможных скептиков. Речь идет о том, что работать веб моделью можно и не показывая своего лица и этот факт, мы уверены, поможет полностью расслабиться, стать интересным собеседником и, наконец, начать зарабатывать приличные деньги.

Конфиденциальность наше все!

Вопрос сохранения инкогнито волнует большую часть желающих стать веб моделью. Это вызвано многими причинами, среди которых стоит выделить несколько:

  • Страх быть узнанным родственниками и получить их осуждение.
  • Опасение, что о вашем заработке веб моделью узнают друзья и родственники.
  • Страх за свою безопасность в случае контакта с не совсем адекватным собеседником.

Но забегая наперед, отметим, что мы постоянно занимаемся тем, чтобы информация о веб модели не просочилась в широкие массы. Именно поэтому в нашу студию обращаются гости из ближнего зарубежья, а на желающих из нашей страны стоит запрет. Мало того, при желании вы можете самостоятельно установить фильтр на ту страну, откуда не хотели бы получать клиентов. Эта функция подходит для веб моделей из других стран.

Как работать с закрытым лицом?

Конечно же, работа не показывая своего лица, предполагает ряд нюансов, но нет ни одного который должен вас смутить. Как правило, собеседник, желающий воспользоваться услугами вебкам модели, в первую очередь обращает внимание на лицо, но если перед ним появляется девушка с хорошей фигурой и великолепно поддерживает беседу, то наоборот закрытое лицо не отвлекает от разговора.

Сразу отметим минус закрытого маской лица. Это заработок, который будет несколько ниже, чем у девушек предоставляющих полный доступ к обзору своего тела. Зато есть плюс, а именно ваша раскрепощенность, позволяющая раскрыться во время беседы по полной. Вы можете включать свое обаяние, шарм, заигрывать голосом или жестами, вызывая у собеседника стойкое желание увидеть ваше лицо, тем самым привораживая его на общение с вами.

К тому же маска, закрывающая лицо придает некую таинственность виртуальной «встрече», а люди любят загадки. Конечно же, буду клиенты которые неоднократно будут хотеть общения именно с вами и постепенно, в процессе развития симпатии маска однажды будет снята, подарив обоим несравненные эмоции. Но, это все в будущем, а пока работать вам в маске или без нее решать только самой веб модели.

Приходите и осуществляйте вашу мечту. Мы предоставим все для работы веб моделью, ну а вы решайте какую из ролей выбрать: таинственной искусительницы или открытой собеседницы.