Как правильно позировать веб-модели?

Как правильно позировать веб-модели?

Вебкам модель – это современная профессия, позволяющая зарабатывать крупные суммы денег. В обязанности вэб-модели входит общение с иностранцами в режиме онлайн. И хотя опыт и умение правильно вести себя перед камерой приходит со временем, тем не менее, есть определенные правила, позволяющие демонстрировать себя с наиболее выгодных сторон. И о том, как правильно позировать вебмодели, а также о самых распространенных ошибках начинающих моделей и пойдет речь строчкой ниже.

Уверенность в себе

В первую очередь, будьте уверены в себе. Именно уверенность определяет ваш уровень профессионализма, даже если это ваш первый сеанс общения с клиентом. Старайтесь не сутулится, хотя это и не означает, что вы должны вытянуться в струну и в напряжении провести всё время. Помните, что все клиенты, которые прибегают к услугам вебкам моделей, в первую очередь ищут ярких эмоций и сразу почувствуют, если вы не достаточно уверены в себе.

Время от времени меняйте позу. Делайте это плавно, без рывков, при этом не отводите взгляд от клиента. Вы почувствуете, что клиент изучает вас, а это, в свою очередь даст представление о начале своеобразного контакта.

Три наиболее выгодных вида позирования:

1. Сидя прямо. Эта поза подразумевает правильную осанку. Можно закинуть ногу на ногу или скрестить ноги, поджав под себя. В том случае, если ноги по какой-то причине вы не считаете самой привлекательной частью своего тела, можно сесть к камере немного боком.

2. Лежа. Одна из выгоднейших позиций, позволяющая настроить клиента на определенный лад. Как правило, речь идет о легком флирте с элементами эротики. Насколько заходить далеко, решать вам, но чего не сделаешь ради успеха?

3. Портрет. Этот способ позирования подразумевает демонстрацию крупным планом верхней части тела и лица. При этом позировании необходимо следить только за освещением, избегая попадания теней на лицо.

Распространенные ошибки вебмоделей

Одна из часто встречающихся ошибок у начинающих моделей – скрещивание рук на груди. Эта поза «читается» как закрытость, что не приветствуется в этом роде деятельности.

Многие начинающие, выбрав позу, на протяжении всей беседы не меняют выбранного положения тела. Намного выгодней будет иногда совершать движения, такие как поправить прическу, стряхнуть невидимую пылинку, а в некоторых случаях даже облизнуть губы и подмигнуть собеседнику.

В идеале, до того как вы выходите в эфир, нужно потренироваться перед зеркалом, чтобы изучить свои выгодные стороны и уже после этого успешно применять их на практике.