Как объяснить родным работу веб моделью

Как объяснить родным работу веб моделью

Современное общество всегда будет разделено на тех, кто идет в ногу со временем и тех, кто по каким-то причинам живет предрассудками и канонами прошлых поколений. Это правило само собой распространилось и на такую популярную, модную, а главное прибыльную работу вебкам моделью. И перед моделью стоит дилемма, как объяснить родным и близким столь неприемлемый, по их мнению, выбор. Особенно остро стоит вопрос, когда речь идет о второй половинке, так как не все парни готовы принять эту профессию, а многие категорически против.

Как объяснить парню работу вебмодели?

Есть две ситуации, которые мы рассмотрим, а именно тот случай когда вы боитесь заводить отношения, будучи вебкам моделью и тот вариант, когда вы уже в отношениях, но очень сильно захотели освоить новую профессию.

В первом случае, сразу говорим, что не стоит бояться знакомиться с парнями. Главное, это не тяните с признанием кем и где вы работаете. Во-первых, это все равно придется сделать рано или поздно и если затянуть с «исповедью» то к проблеме добавится еще и обида вашей половинки за то, что вы скрывали от него ваш род деятельности. Во-вторых, «сорвав пластырь» и выдав все на чистоту, у вас есть шанс либо найти понимающую личность, с уважением относящуюся к вашей профессии, либо на раннем этапе избавиться от собственника и ревнивца, который попросту испортит вам жизнь

Второй вариант, это когда девушка модель хочет освоить профессию вебкам, но не знает, как об этом сообщить мужу. Здесь необходим деликатный подход, терпение, а главное факты, проанализировав которые парень/муж пойдет на компромисс.

  • Вебмодель – это не прост**уция. Никто к вам не прикасается, и прикоснуться не сможет, так как собеседники находятся за сотни, а иногда и тысячи километров друг от друга.
  • Ну и что, что вас будут хотеть по ту сторону монитора? На вас и в жизни засматриваются, но обладает только один. Донесите эту мысль как можно слаще, мужчины это любят.
  • Оголять свое тело вовсе не обязательно. Вебмодель – это не всегда похотливое общение, это может быть и дружеское времяпровождение.
  • Заработок. Этот аргумент кого угодно убедит в «крутости» профессии, так как успешные модели – это действительно обеспеченные люди.

В конце концов, профессия наложит свой отпечаток и на ваш образ жизни, и муж будет чаще видеть дома ухоженную и привлекательную девушку, чем домохозяйку в халате. И в завершении добавьте, что многие звезды, будучи замужем снимаются в эротических журналах, так почему бы не заработать на природной красоте?