5 правил поведения в частных приватах

5 правил поведения в частных приватах

Webmodelling – особая сфера со своими особенностями и запретами, от которых зависит непосредственный заработок модели и ее психологическое здоровье.

Существует 5 основных табу:

  • Ставить деньги на первое место. Да, собственно, ты и работаешь ради них, особенно, когда речь идет о дорогих сайтах. Но такие материальные мысли попросту отвлекают от общения, делают его неискренним, напряженным и мешают сосредоточиться. Настойся на доброжелательный диалог, интересную беседу, это поможет расслабиться и быть более добродушной, а это чувствуется даже через камеру. В искреннем и увлекательном диалоге в привате собеседник забывает о времени.
  • Выполнять абсолютно все просьбы. Особенно, нельзя раздеваться, даже если дают чаевые. Помни, что приваты просматриваются, а посетители, которые «шпионят» и уже увидели тебя без одежды, быстро теряют интерес. Твоя задача – не отказывать резко, а научиться нивелировать. Мягко рассказывай гостю о своих желаниях, делай привязку к его комплиментам, чтобы он почувствовал, насколько важен для тебя. Приват – то же свидание, поэтому оно веди себя достойно. Ведь твой заработок полностью зависит от постоянного внимания гостя – чем больше долгосрочных отношений, постоянных поклонников, тем лучше. Обнаженные шоу допускаются только в закрытых приватах, а также шоу пароля.
  • Вести себя строго. Гостю нужно непринужденное общение, легка игра. Будь открытой, общительной и креативной. Чем интереснее ты для собеседника, тем больше шансов, что он станет постоянным.
  • Идти на поводу у гостя, чтобы удержать его. Недобросовестные посетители нередко манипулируют девушками, ставят негативные оценки, угрожают уйти из приватного чата. Не иди на такой шантаж, он обусловлен несостоятельностью мужчины и показывает полное неуважение к вебкам модели. Твои поклонники должны уважать тебя.
  • Раскрывать свои данные. Это касается местоположения, имени и другой личной информации. Для работы в webmodelling обязательно создается легенда, она соответствует интересам девушки, хобби, и этого достаточно. Особенно строго стоит относиться к данному запрету, если работаешь дома, а не в студии. Работа – это работа, а личное – должно оставаться только твоим. Если партнеру суждено быть с тобой, то вы останетесь вместе, и ни одно обстоятельство не станет этому помехой.

Соблюдай эти нехитрые правила, ведь работа в webmodelling должна быть интересной, доходной и оставаться безопасной.